ディーカレットDCP

仮想通貨レバレッジ取引Android版アプリ提供開始

DeCurret(ディーカレット) レバレッジ取引のAndroid版アプリを提供開始

株式会社ディーカレット(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:時田 一広、以下:当社)は、レバレッジ取引のAndroid版アプリ(DeCurret仮想通貨レバレッジ取引アプリ)を202016日(月)より提供開始することをお知らせいたします。

■主な特長

1.高機能なテクニカルチャート

レバレッジ取引のAndroid版アプリでは、20191119日に先行提供しているiOS版アプリと同様、仮想通貨の相場を複合的に分析できるテクニカルチャートを搭載しております。
横画面でのチャート表示、ランドスケープモードにも対応していることにより、縦画面に比べ、広範囲の時間軸を含めたチャートをご覧いただけ、チャート画面の拡大縮小にも対応しています。

更に、レートの動きだけでなく、相場の強弱をみる9種類の豊富な指標を用意しており、複合的な相場分析にご利用いただける他、Tick1分足、5分足、30分足、1時間足、4時間足、日足、週足、月足と複数の足種を用意し、値動きの変化を細かく確認することが可能です。

<相場分析指標>

トレンド系

単純移動平均線、ボリンジャーバンド、指数平滑移動平均線、一目均衡表

オシレーター系

ストキャスティクス、MACDRCIRSIDMI/ADX

2.モバイル端末でのレバレッジ取引に最適化されたインターフェース

レバレッジ取引でよく使う機能をボトムメニューに配置し、目的の画面へ高速な切り替えを実現したことで、レバレッジ取引のストレスを軽減します。

<よく使う機能>

リアルタイムで値動きを表示するチャート画面からワンタップでトレード画面、レート一覧や資金状況画面にスムーズにアクセスできます。また、トレード、レートの両画面で評価損益をリアルタイムに確認しながらお取引いただけるなど、利便性を追求したアプリケーションになっております。

【ディーカレット】レバレッジ取引Androidアプリ提供.pdfをダウンロード