ディーカレットDCP

代表取締役社長 時田が日本暗号資産ビジネス協会の理事就任

弊社代表取締役社長 時田が日本暗号資産ビジネス協会の理事に就任

株式会社ディーカレット(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:時田 一広、以下:当社)は、2020626日に開催された一般社団法人日本暗号資産ビジネス協会の定時社員総会において、弊社代表取締役社長 時田一広が同協会の理事に就任したことをお知らせいたします。

一般社団法人日本暗号資産ビジネス協会は、銀行・証券会社・金融商品取引業者が日本国内において暗号資産ビジネスをはじめるにあたり、テクノロジー・会計・レギュレーション・商慣行などの面から、必要な情報の調査・研究、知見の集約、意見交換を積極的に行い、業界の健全な発展を目指す団体です。

今後も当社は「デジタル通貨のメインバンク」を目指し、業界のさらなる発展に貢献できるよう努力してまいります。

一般社団法人日本暗号資産ビジネス協会|役員構成

【ディーカレット】JCBA理事就任.pdfをダウンロード