ディーカレットDCP

継続報酬型アフィリエイトプログラムを開始

DeCurret(ディーカレット) 国内暗号資産交換業者初、ビットコイン・マイニングマシン販売運用サービスの継続報酬型アフィリエイトプログラムを開始

株式会社ディーカレット(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:時田 一広、以下:当社)は、この度、国内の暗号資産交換業者において初めて、ビットコイン・マイニングマシン販売および運用サービスにかかる、継続型のインセンティブ報酬プログラム「マイニング継続報酬型紹介プログラム」を開始することをお知らせいたします。

当社はこれまで、一括報酬型のアフィリエイトプログラムを通じ、多くのお客様をご紹介いただいてまいりました。この度開始するプログラムでは、ご紹介者様のサイトを通じてお客様が口座を開設し、マイニングマシン販売・運用サービスのご契約をされた場合、一括型の報酬に加え、ご紹介者様に継続的に報酬が発生する仕組みを実現いたしました。

■「マイニング継続報酬型紹介プログラム」概要

一括型アフィリエイトの成果報酬に加え、以下の条件で報酬が付与されます。

成果地点および成果報酬支払対象のご説明

当社指定期間中にご紹介いただいたお客様が、新規でアカウントの開設およびマイニングマシンの購入・運用契約を締結いただいた場合(マイニングマシンの代金支払いまで完了された方)に、送客をされたご紹介者様に対して当社がマイニングマシンの購入台数、および当社がお客様のマイニング収益に応じて徴収する月次の運用管理費より成果報酬をお支払いするものです。

成果対象者

ディーカレットにアカウントをお持ちでない個人・法人のお客様(解約済を除く)

報酬

当社がお客様から月々徴収する運用管理費の20%を1年間お支払いします。

報酬支払方法

開設いただいた当社ベーシックアカウントにBTCで入金されます。

報酬支払タイミング

前月稼働分の報酬を翌月末に付与

【プログラムにかかる注意事項】

1. 継続報酬の支払いは1年間となります。
  2. 電気代等、諸経費が高騰し採掘益が経費を下回った場合、当社は翌月以降の報酬から相殺するため、ご紹介者様への報酬の支払いが数カ月遅れる場合がございます。
  3. ビットコインの急な価格下落時にはマイニング自体を最大2カ月休止する場合があります。この場合採掘益が発生しないため報酬も発生しませんのでご注意ください。
  4. お客様がマイニング運用委託契約を解約した場合、解約月の報酬付与が終わったタイミングでアフィリエイトの終了となります。

「マイニング継続報酬型紹介プログラム」に関するお問い合わせ

※:2021年3月22日現在、財務省関東財務局・近畿財務局に登録されている暗号資産交換業者27業者において初めて

【ディーカレット】継続報酬型アフィリエイトプログラムを.pdfをダウンロード